fbpx

4 clases gratuitas y en vivo para aprender a vivir de tu creatividad convirtiéndote en una decoradora profesional con globos.

¿Qué encontrarás en esta semana?

22 de Marzo - en vivo por YouTube

7:30 pm Colombia - 6:30 pm México 

9:30 pm Chile

23 de Marzo - en vivo por YouTube

7:30 pm Colombia - 6:30 pm México

9:30 pm Chile

24 de Marzo - en vivo por YouTube

7:30 pm Colombia - 6:30 pm México

9:30 pm Chile

25 de Marzo - en vivo por YouTube

7:30 pm Colombia - 6:30 pm México

9:30 pm Chile

¿DE QUIÉN APRENDERÁS EN ESTE EVENTO?

Mi nombre es Diana Acevedo, artista y decoradora profesional con globos desde el año 2014. Con mi marca personal, Siempre Presente, creo experiencias memorables y escenarios mágicos para mis clientes. Esto me ha permitido desarrollar todo mi potencial creativo y tener grandes resultados financieros.

Así como yo logré hacer rentable mi creatividad con el arte de la decoración con globos, quiero que tú también lo logres. Esta es una industria en expansión y una gran oportunidad para que empieces a vivir de tu creatividad. 

¿Te sumas a esta gran semana? Regístrate ahora.

Tu creatividad puede ser más rentable de lo que crees, regístrate en este evento y aprende a vivir de ella.

ESTE EVENTO EMPIEZA EN...

00
Days
.
 
00
Hours
.
 
00
Minutes
.
 
00
Seconds

You missed out!

SEMANA DEL EMPRENDIMIENTO CON GLOBOS 2021

TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS

00
Days
.
 
06
Hours
.
 
45
Minutes
.
 
00
Seconds

You missed out!

>